From localized products to geographical indications : awareness and action
Enregistré dans:
Auteur principal: | Bérard, Laurence, 1951- |
---|---|
Autres auteurs: | Marchenay, Philippe., Centre national de la recherche scientifique. |
Support: | Livre |
Langue: | Anglais |
Publié: |
Bourg-en-Bresse :
CNRS,
DL 2008.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Produits de terroir : comprendre et agir
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2007 -
Les produits de terroir : entre cultures et règlements
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2004 -
Alimentation et territoires : quels défis aujourd'hui et demain?
Publié: 2012 -
Les charcuteries de montagne
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2011 -
1919 : la France sauve son vin
par: Wolikow, Serge, 1945-
Publié: 2019