Les Mille et un bienfaits des produits de la ruche

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης: Sciences et avenir : Hors série No 175
Κύριος συγγραφέας: Delaby, Marie-Noëlle.
Μορφή: Article de revue
Έκδοση: 2013.
Θέματα:
Περίληψη: Parmi les insectes, seule l'abeille domestique élabore des nutriments qui participent à l'alimentation humaine. Par une série de processus chimiques, elle transforme les produits de sa récolte en substances nutritives, aux vertus reconnues par le monde scientifique.
Σχετικά τεκμήρια: Περιέχεται σε: Sciences et avenir : Hors série

BU Sciences

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
n° 175 (2013)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"