Terroir et environnement : un nouveau modèle pour l'agriculture ?
Enregistré dans:
Support: | Livre |
---|---|
Langue: | Français |
Publié: |
Nantes ; Laval :
Siloë,
impr. 2003.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Les agriculteurs sont désormais des producteurs qui doivent donner une identité à leurs productions, ils doivent protéger et animer les paysages, respecter et gérer la nature. Il faut envisager un nouveau modèle pour l'agriculture. |
Documents similaires
-
Produits de terroir : comprendre et agir
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2007 -
Richesses des terroirs de France
Publié: 1995 -
Les produits de terroir : entre cultures et règlements
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2004 -
Les charcuteries de montagne
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2011 -
From localized products to geographical indications : awareness and action
par: Bérard, Laurence, 1951-
Publié: 2008