Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: Sciences et avenir No 780
Yazar: Delaby, Marie-Noëlle.
Materyal Türü: Article de revue
Baskı/Yayın Bilgisi: 2012.
Konular:
Özet: Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ?
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: Sciences et avenir
Diğer Bilgiler
Özet:Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ?
Fiziksel Özellikler:p. 36-37.
ISSN:0036-8636