Lesédulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Sciences et avenir No 780 |
---|---|
Yazar: | |
Materyal Türü: | Article de revue |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2012.
|
Konular: | |
Özet: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Sciences et avenir |
Özet: | Après la mise en cause de l'aspartame, soupçonné d'être potentiellement cancérogène, le rebaudioside A, issu d'une plante, la stevia, séduit les consommateurs. Est-ce justifié ? |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | p. 36-37. |
ISSN: | 0036-8636 |