|
|
|
|
LEADER |
00861nam a22002297a 4500 |
001 |
307737 |
008 |
111003c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Delaby, Marie-Noëlle.
|
245 |
1 |
0 |
|a Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
|c Marie- Noëlle Delaby.
|
260 |
|
|
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a p. 50-51.
|
520 |
|
|
|a Les plats à base de poisson ou de viande crus séduisent de plus en plus. S'ils présentent un intérêt nutritionnel incontestable, quelles quantités consommer et quelles variétés préférer ?
|
650 |
|
|
|a Aliments crus
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Cuisson
|x Effets physiologiques.
|
650 |
|
|
|a Viande.
|
650 |
|
|
|a Poissons.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences et avenir
|w 118824
|x 0036-8636
|g No 776
|
989 |
|
|
|a 776-NOSA00008168.
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 307737
|