Biotechnologies végétales : environnement, alimentation, santé
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Ricroch, Agnès, 1961-, Dattée, Yvette., Fellous, Marc., Kahn, Axel, 1944-2021., Houllier, François, 1959- |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Vuibert : AFBV,
impr. 2011.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Résumé: | Cet ouvrage présente objectivement et scientifiquement les dernières avancées en termes de biologies végétales et présente les intérêts stratégiques qu'elles engendrent et les perspectives qu'elles ouvrent dans de nombreux domaines de recherche. |
Documents similaires
-
Biotechnologies végétales : Techniques de laboratoire
Publié: 2002 -
Amélioration des plantes et biotechnologies
par: Demarly, Yves.
Publié: 1996 -
Les imprédictibles conséquences des nouveaux OGM
par: Jacquemart, Frédéric.
Publié: 2018 -
Biotechnologies vertes : de nouvelles pistes pour répondre aux défis de l'agriculture.
Publié: 2010 -
Amélioration des espèces végétales cultivées : objectifs et critères de sélection
Publié: 1992