Cinq fruits et légumes par jour

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 404
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2011.
Sujets:
Résumé: Les fruits et légumes contiennent des antioxydants parfois bénéfiques, mais leur passage dans le sang dépend de la façon dont les aliments sont cuisinés.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00638nam a22001817a 4500
001 303800
008 110524c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Cinq fruits et légumes par jour   |c Hervé This. 
260 |c 2011. 
300 |a p. 100. 
520 |a Les fruits et légumes contiennent des antioxydants parfois bénéfiques, mais leur passage dans le sang dépend de la façon dont les aliments sont cuisinés. 
650 |a Primeurs  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 404 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 303800