|
|
|
|
LEADER |
00694nam a22001937a 4500 |
001 |
303705 |
008 |
110418c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
1 |
4 |
|a Les sciences du goût.
|
260 |
|
|
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a p. 23-51.
|
500 |
|
|
|a Dossier de 11 articles.
|
520 |
|
|
|a D'où vient le goût ? Comment est-il perçu ? Et comment est-il traduit par notre cerveau ? Le goût évolue-t-il au cours de la vie ? Autant de questions dont vous trouverez la réponse dans ce dossier très au goût du jour.
|
650 |
|
|
|a Goût.
|
650 |
|
|
|a Neurophysiologie.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Biofutur
|x 0294-3506
|w 187545
|g No 320
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 303705
|