Les sciences du goût.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Biofutur No 320
Support: Article de revue
Publié: 2011.
Sujets:
Résumé: D'où vient le goût ? Comment est-il perçu ? Et comment est-il traduit par notre cerveau ? Le goût évolue-t-il au cours de la vie ? Autant de questions dont vous trouverez la réponse dans ce dossier très au goût du jour.
Lien: Dans: Biofutur
LEADER 00694nam a22001937a 4500
001 303705
008 110418c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
245 1 4 |a Les sciences du goût. 
260 |c 2011. 
300 |a p. 23-51. 
500 |a Dossier de 11 articles. 
520 |a D'où vient le goût ? Comment est-il perçu ? Et comment est-il traduit par notre cerveau ? Le goût évolue-t-il au cours de la vie ? Autant de questions dont vous trouverez la réponse dans ce dossier très au goût du jour. 
650 |a Goût. 
650 |a Neurophysiologie. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Biofutur  |x 0294-3506  |w 187545  |g No 320 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 303705