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LEADER |
00650nam a22001937a 4500 |
001 |
302544 |
008 |
110323c2011 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a This, Hervé.
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245 |
1 |
0 |
|a Quand le sucre fond
|c Hervé This.
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260 |
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|c 2011.
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300 |
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|a p. 101.
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520 |
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|a En chauffant, le sucre ne fait pas que fondre : il se transforme en divers composés, aujourd'hui identifiés, qui inspireront différentes créations culinaires.
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650 |
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|a Saccharose
|x Chimie.
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650 |
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|a Fusion, Points de.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 402
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 302544
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