Peut-on se passer de produits laitiers ?

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 763
Auteur principal: Chairopoulos, Patricia.
Support: Article de revue
Publié: 2010.
Sujets:
Résumé: Longtemps parés de toutes les vertus nutritionnelles, les produits laitiers ne font plus l'unanimité. Certains de leurs détracteurs les accusent de tous les maux, d'autres contestent les recommandations des instances officielles. Faut-il limiter leur consommation ? En quoi nous sont-ils réellement bénéfiques ?
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00838nam a22001817a 4500
001 294541
008 100827c2010 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Chairopoulos, Patricia. 
245 1 0 |a Peut-on se passer de produits laitiers ?   |c Patricia Chairopoulos. 
260 |c 2010. 
300 |a p. 42-43. 
520 |a Longtemps parés de toutes les vertus nutritionnelles, les produits laitiers ne font plus l'unanimité. Certains de leurs détracteurs les accusent de tous les maux, d'autres contestent les recommandations des instances officielles. Faut-il limiter leur consommation ? En quoi nous sont-ils réellement bénéfiques ? 
650 |a Produits laitiers  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 763 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 294541