L'alimentation en Europe à l'époque moderne : manger et boire : XVIe s.-XIXe s.

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Meyzie, Philippe, 1977-
Μορφή: Livre
Γλώσσα: Français
Έκδοση: Paris : A. Colin, DL 2010
Σειρά: Collection U. Histoire
Θέματα:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Περίληψη: Synthèse sur l'histoire de l'alimentation du XVIe au milieu du XIXe siècle, placée au coeur des problématiques de l'histoire économique, sociale, culturelle et politique. Des informations historiographiques, des orientations méthodologiques, des pistes de recherches inédites.

BU Lettres

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
Libre accès 394.120 94 MEY Στη βιβλιοθήκη