Farine à mémoire

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 392
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2010.
Sujets:
Résumé: Il est possible de former, à base d'amidon, des structures dotées d'une mémoire de forme.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00574nam a22001937a 4500
001 293133
008 100610c2010 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Farine à mémoire   |c Hervé This. 
260 |c 2010. 
300 |a p. 101. 
520 |a Il est possible de former, à base d'amidon, des structures dotées d'une mémoire de forme. 
650 |a Effet mémoire de forme. 
650 |a Amidons. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 392 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 293133