Farine à mémoire
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 392 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2010.
|
Sujets: | |
Résumé: | Il est possible de former, à base d'amidon, des structures dotées d'une mémoire de forme. |
Lien: | Dans:
Pour la science |
LEADER | 00574nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 293133 | ||
008 | 100610c2010 xx |||| |||| 00| 0 ||| d | ||
100 | |a This, Hervé. | ||
245 | 1 | 0 | |a Farine à mémoire |c Hervé This. |
260 | |c 2010. | ||
300 | |a p. 101. | ||
520 | |a Il est possible de former, à base d'amidon, des structures dotées d'une mémoire de forme. | ||
650 | |a Effet mémoire de forme. | ||
650 | |a Amidons. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |t Pour la science |w 151121 |x 0153-4092 |g No 392 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a PS | ||
997 | |0 293133 |