Le cari partagé : anthropologie de l'alimentation à l'île de la Réunion

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Cohen, Patrice, 1957-
Άλλοι συγγραφείς: Loux, Françoise.
Μορφή: Livre
Γλώσσα: Français
Έκδοση: Paris : Éditions Karthala, DL 2000, cop. 2000
Σειρά: Hommes et sociétés
Θέματα:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Περίληψη: Le cari (carry, kari) désigne à la fois une préparation culinaire centrale de la cuisine créole réunionnaise et un terme générique pouvant définir la nourriture au sens créole. Ce travail centre son attention sur Ravine verte, un quartier rural des "hauts" de l'île où de nombreux comportements traditionnels subsistent dans l'alimentation et dans le mode de vie.

BU Lettres

  Τοποθεσία Ταξιθετικός Αριθμός Κατάσταση
Magasins 753755 Στη βιβλιοθήκη
Δεσμευμένο - Απευθυνθείτε στο προσωπικό 📩