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LEADER |
01629nam a22003617a 4500 |
001 |
281535 |
008 |
000725t20002000xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
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|a 9782845860179 (br.)
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020 |
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|a 284586017X (br.) :
|c 160 FRF
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024 |
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|a 9782845860179
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041 |
0 |
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|a fre
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080 |
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|a 33
|
082 |
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|a 306.4
|z fre
|
082 |
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|a 330
|z fre
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100 |
1 |
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|a Cohen, Patrice,
|d 1957-
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245 |
1 |
3 |
|a Le cari partagé :
|b anthropologie de l'alimentation à l'île de la Réunion
|c Patrice Cohen ; préface de Françoise Loux.
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260 |
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|a Paris :
|b Éditions Karthala,
|c DL 2000, cop. 2000
|e (58-Clamecy) :
|f (Impr. Laballery).
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300 |
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|a 1 vol. (358 p.) :
|b couv. ill. ;
|c 24 cm.
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490 |
0 |
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|a Hommes et sociétés
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504 |
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|a Bibliogr. p. [337]-352. Notes bibliogr.
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520 |
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|a Le cari (carry, kari) désigne à la fois une préparation culinaire centrale de la cuisine créole réunionnaise et un terme générique pouvant définir la nourriture au sens créole. Ce travail centre son attention sur Ravine verte, un quartier rural des "hauts" de l'île où de nombreux comportements traditionnels subsistent dans l'alimentation et dans le mode de vie.
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650 |
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|a Alimentation
|x Aspect social
|z Réunion
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650 |
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|a Coutumes alimentaires
|z Réunion
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650 |
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|a Alimentation
|x Aspect social
|z La Réunion (France ; île)
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650 |
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|a Cuisine
|x Aspect social
|z La Réunion (France ; île)
|
650 |
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|a Coutumes alimentaires
|z La Réunion (France ; île)
|
650 |
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|a Conditions économiques
|z Réunion
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700 |
1 |
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|a Loux, Françoise.
|4 aui
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993 |
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|a Livre
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994 |
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|a BC
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994 |
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|a BNUM
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995 |
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|a 052116034
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997 |
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|0 281535
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