Pâtes à tartiner

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 745
Auteur principal: Souccar, Thierry.
Support: Article de revue
Publié: 2009.
Sujets:
Résumé: Aliment plébiscité par les enfants, elles ont de piètres qualités nutritionnelles
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00811nam a22002177a 4500
001 279255
008 090218c2009 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Souccar, Thierry. 
245 1 0 |a Pâtes à tartiner   |c Thierry Souccar. 
260 |c 2009. 
300 |a p. 44-45. 
520 |a Aliment plébiscité par les enfants, elles ont de piètres qualités nutritionnelles 
650 |a Aliments pour le petit déjeuner. 
650 |a Goûters. 
650 |a Nutrition. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 745 
938 |a &rft.issn=0036-8336&rft.jtitle=Sciences et avenir&rft.atitle=Pâtes à tartiner&rft.aulast=Souccar&rft.aufirst=Thierry&rft.date=01/03/09&rft.volume=745&rft.spage=44&rft.epage=45 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 279255