Marinades protectrices

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
הוצא לאור ב: Pour la science No 372
מחבר ראשי: This, Hervé.
פורמט: Article de revue
יצא לאור: 2008.
נושאים:
סיכום: Marinons les viandes avec des plantes aromatiques avant de les griller, afin d'éviter la formation de composés dangereux.
פריטים קשורים: מוכל ב: Pour la science
LEADER 00807nam a22002177a 4500
001 264644
008 080929c2008 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Marinades protectrices   |c Hervé This. 
260 |c 2008. 
300 |a p. 111. 
520 |a Marinons les viandes avec des plantes aromatiques avant de les griller, afin d'éviter la formation de composés dangereux. 
650 |a Viande. 
650 |a Aliments  |x Cuisson. 
650 |a Risques pour la santé. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 372 
938 |a &rft.issn=0153-4092&rft.jtitle=Pour la science&rft.atitle=Marinades protectrices&rft.aulast=This&rft.aufirst=Hervé&rft.date=01/10/08&rft.volume=372 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 264644