Les poissons fumés

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 741
Auteur principal: Molénat, Véronique.
Support: Article de revue
Publié: 2008.
Sujets:
Résumé: Ils sont riches en oméga 3, mais attention à leur apport en sel très élevé...
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00776nam a22001937a 4500
001 264580
008 081103c2008 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Molénat, Véronique. 
245 1 4 |a Les poissons fumés   |c Véronique Molénat. 
260 |c 2008. 
300 |a p. 52-53. 
520 |a Ils sont riches en oméga 3, mais attention à leur apport en sel très élevé... 
650 |a Poisson fumé  |x Effets physiologiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 741 
938 |a &rft.issn=0036-8336&rft.jtitle=Sciences et avenir&rft.atitle=Poissons fumés (Les )&rft.aulast=Molénat&rft.aufirst=Véronique&rft.date=01/11/08&rft.volume=741&rft.spage=52&rft.epage=53 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 264580