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LEADER |
00818nam a22001937a 4500 |
001 |
261131 |
008 |
080529c2008 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Chassaigne, Philippe,
|d 1963-
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245 |
1 |
0 |
|a Pourquoi les Anglais mangeaient mal
|c Philippe Chassaigne.
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260 |
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|c 2008.
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300 |
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|a p. 70-75.
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520 |
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|a La cuisine anglaise souffre d'une mauvaise réputation. Longtemps, pourtant, les ÷rosbifs÷ ont pu s'enorgueillir d'une alimentation plus carnée et plus saine que celle des Français. Entre-temps, il est vrai, l'ère victorienne a apporté son lot de mauvaises habitudes.
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650 |
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|a Cuisine anglaise
|x Histoire.
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650 |
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|a Alimentation
|z Grande-Bretagne.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|t L'Histoire
|w 111206
|x 0182-2411
|g n° 332
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a BC
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997 |
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|0 261131
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