Les Pâtes
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 734 |
---|---|
Auteur principal: | Souccar, Thierry. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2008.
|
Sujets: | |
Résumé: | En raison d'un index glycémique élevé, elles sont à consommer avec modération |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Quand la forme transcende l'objet : Histoire des pâtes alimentaires en Chine
par: Sabban, Françoise.
Publié: 2000 -
L'aventure de "La main à la pâte"
par: Léna, Pierre, 1937-
Publié: 2009 -
La main à la pâte : les sciences à l'école primaire : [rencontre tenue à la Fondation des Treilles en septembre 1996]
Publié: 1996 -
Les barres chocolatées
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2006 -
Faut-il se refuser le petit plaisir des pâtes à tartiner ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2015