Le Chauffage du safran

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 356
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2007.
Sujets:
Résumé: Quelle déshydratation des pistils magnifie les notes épicées de ce délicieux condiment ?
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00586nam a22001937a 4500
001 249362
008 070706c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 3 |a Le Chauffage du safran   |c Hervé This. 
260 |c 2007. 
300 |a p. 4. 
520 |a Quelle déshydratation des pistils magnifie les notes épicées de ce délicieux condiment ? 
650 |a Safran (épices). 
650 |a Plantes  |x Déshydratation. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 356 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 249362