Allergies alimentaires.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 353
Support: Article de revue
Publié: 2007.
Sujets:
Résumé: Les allergies alimentaires représentent aujourd'hui un problème de santé publique : depuis 20 ans, elles sont de plus en plus fréquentes, touchent cinq pour cent des enfants, et les aliments en cause sont toujours plus nombreux.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00687nam a22001817a 4500
001 246281
008 070406c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
245 0 0 |a Allergies alimentaires. 
260 |c 2007. 
300 |a p. 45-67. 
500 |a Dossier de 3 articles. 
520 |a Les allergies alimentaires représentent aujourd'hui un problème de santé publique : depuis 20 ans, elles sont de plus en plus fréquentes, touchent cinq pour cent des enfants, et les aliments en cause sont toujours plus nombreux. 
650 |a Allergie alimentaire. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 353 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 246281