Les Dents de l'amer

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 351
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2007.
Sujets:
Résumé: Les dents sont indispensables à une bonne perception du goût (sucré, salé, amer) des aliments.
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00570nam a22001937a 4500
001 244004
008 070202c2007 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 4 |a Les Dents de l'amer   |c Hervé This. 
260 |c 2007. 
300 |a p .4. 
520 |a Les dents sont indispensables à une bonne perception du goût (sucré, salé, amer) des aliments. 
650 |a Aliments  |x Saveur. 
650 |a Dents. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 351 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 244004