Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante, ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour... par un professeur... [Jean-Anthelme Brillat-Savarin. Illustrations par Henry Monnier.] 3e edition.

Enregistré dans:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Príomhúdar: Brillat-Savarin, Jean-Anthelme.
Formáid: Livre
Teanga: Français
Foilsithe: Paris, A. Sautelet, 1829. 2 vol. in-8ů pl. [Don 221471] -VIe-IVc2-.

BU Lettres

  Ionad Gairmuimhir Stádas
2
Livres anciens Magasins 40820-2 Ar fáil
Ar Coimeád - Iarr ag an Deasc Cúrsaíochta 📩
1
Livres anciens Magasins 40820-1 Ar fáil
Ar Coimeád - Iarr ag an Deasc Cúrsaíochta 📩