Les barres chocolatées
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 708 |
---|---|
Auteur principal: | Souccar, Thierry. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2006.
|
Sujets: | |
Résumé: | Venues des Etats-Unis, les barres chocolatées sont arrivées en France en 1944, dans les poches des GI. Elles sont devenues le type même de l'achat alimentaire d'impulsion. Mais peut-on encore parler d'aliment ? |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Influence du chocolat et du café sur l'acide urique
par: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publié: 1906 -
Action du chocolat et du café sur l'excrétion urique
par: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publié: 1909 -
De la cabosse au chocolat [dossier].
Publié: 2007 -
Effets du chocolat et du café sur l'acide urique et les purines
par: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publié: 1909 -
Le chocolat nous fait-il du bien ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010