La grande expérience de Lavoisier
Shranjeno v:
izdano v: | Pour la science No 336 |
---|---|
Glavni avtor: | Fauque, Danielle. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2005.
|
Teme: | |
Izvleček: | En 1785, Antoine Lavoisier fait franchir un pas crucial à la chimie. Ses expériences démontrent que l'eau est un corps composé, que l'on peut former à partir de deux gaz nommés oxygène et hydrogène. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Pour la science |
Podobne knjige/članki
-
Lavoisier
od: Daumas, Maurice, 1910-1984.
Izdano: 1949 -
Lavoisier
od: Jacques, Éric (1973-....).
Izdano: 2019 -
La bougie de Lavoisier
Izdano: 2021 -
Le Bouillon de Lavoisier
od: This, Hervé.
Izdano: 2007 -
Le Calorique, ou l'erreur de Lavoisier
od: La Souchère, Marie-Christine de.
Izdano: 2013