Atlas des champignons comestibles et vénéneux. 80 planches coloriées représentant 191 champignons communs en France, avec leur description, les moyens de reconnaître les bonnes et les mauvaises espèces et de nombreuses recettes culinaires, par L. Dufour,...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Dufour, Léon, directeur-adjoint du laboratoire de biologie végétale de Fontainebleau. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
P. Klincksieck,
1891.
|
Documents similaires
-
Atlas des champignons comestibles et vénéneux
par: Costantin, Julien.
Publié: 1913 -
Les Champignons comestibles et vénéneux, par A. Maublanc,...
par: Maublanc, André.
Publié: 1926 -
Indications pratiques sur les champignons comestibles de l'Anjou
par: Hy, Félix, Abbé. -
Nouvelle flore des champignons, pour la détermination facile de toutes les espèces de France et de la plupart des espèces européennes... par MM. J. Costantin,... et L. Dufour,...
par: Dufour, Léon, directeur-adjoint du laboratoire de biologie végétale de Fontainebleau.
Publié: 1895 -
Nouvelle flore des champignons, pour la détermination facile de toutes les espèces de France et de la plupart des espèces européennes... par MM. J. Costantin,... et L. Dufour,...
par: Dufour, Léon, directeur-adjoint du laboratoire de biologie végétale de Fontainebleau.
Publié: 1904