Atlas des champignons comestibles et vénéneux. 80 planches coloriées représentant 191 champignons communs en France, avec leur description, les moyens de reconnaître les bonnes et les mauvaises espèces et de nombreuses recettes culinaires, par L. Dufour,...

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Dufour, Léon, directeur-adjoint du laboratoire de biologie végétale de Fontainebleau.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : P. Klincksieck, 1891.
LEADER 00663nam a22001457a 4500
001 232535
008 920302s1891 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 | |a fre 
100 |a Dufour, Léon,  |c directeur-adjoint du laboratoire de biologie végétale de Fontainebleau. 
245 1 0 |a Atlas des champignons comestibles et vénéneux. 80 planches coloriées représentant 191 champignons communs en France, avec leur description, les moyens de reconnaître les bonnes et les mauvaises espèces et de nombreuses recettes culinaires, par L. Dufour,... 
260 |a Paris :  |b P. Klincksieck,  |c 1891. 
300 |a In-8˚, 80 p., pl. en couleur. 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 232535