|
|
|
|
LEADER |
00656nam a22001937a 4500 |
001 |
229951 |
008 |
050526c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Est-il temps ? :
|b A vous de dire !
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a p. 4.
|
520 |
|
|
|a La cuisine utilise peu de composés chimiques définis et, ce faisant, elle gaspille beaucoup d'ingrédients. Quel oukase nous interdit-il de changer nos habitudes ?
|
650 |
|
|
|a Cuisine.
|
650 |
|
|
|a Produits chimiques.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Pour la science
|w 151121
|x 0153-4092
|g No 331
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 229951
|