Est-il temps ? : A vous de dire !

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Pour la science No 331
Auteur principal: This, Hervé.
Support: Article de revue
Publié: 2005.
Sujets:
Résumé: La cuisine utilise peu de composés chimiques définis et, ce faisant, elle gaspille beaucoup d'ingrédients. Quel oukase nous interdit-il de changer nos habitudes ?
Lien: Dans: Pour la science
LEADER 00656nam a22001937a 4500
001 229951
008 050526c2005 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a This, Hervé. 
245 1 0 |a Est-il temps ? :  |b A vous de dire !   |c Hervé This. 
260 |c 2005. 
300 |a p. 4. 
520 |a La cuisine utilise peu de composés chimiques définis et, ce faisant, elle gaspille beaucoup d'ingrédients. Quel oukase nous interdit-il de changer nos habitudes ? 
650 |a Cuisine. 
650 |a Produits chimiques. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Pour la science  |w 151121  |x 0153-4092  |g No 331 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 229951