La vie des fruits : origine, développement, structure, physiologie, composition chimique, maturation, senescence, chute, champignons nuisibles
Enregistré dans:
Auteur principal: | Ulrich, Roger. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Masson,
1952.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Fruits d'arbres feuillus : reconnaître 46 fruits d'arbres feuillus indigènes ou cultivés, et percer leurs secrets.
par: Matos, Sofia, 1992-...., rédactrice naturaliste.
Publié: 2021 -
Les Plantes alimentaires chez tous les peuples et à travers les âges : Histoire, utilisation, culture
par: Bois, Désiré.
Publié: 1928 -
Instruction pour les jardins fruitiers et potagers avec un traité des orangers, et des réfléxions sur l'agriculture. Par Mr. de La Quintinye,...Nouvelle édition revûe, corrigée, et augmentée d'une instruction pour la culture des fleurs. Tome premier [-second].
par: La Quintinie, Jean de, 1626-1688.
Publié: 1730 -
Précis élémentaire et raisonné d'agriculture et de viticulture, d'horticulture et d'arboriculture
par: Fennebresque, P. S. -
Tout faire pousser gratuitement : fleurs, fruits, légumes, herbes aromatiques
par: Akeroyd, Simon.
Publié: 2024