La Pomme de terre

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης: Sciences et avenir No 693
Κύριος συγγραφέας: Tremblais, Priscille.
Μορφή: Article de revue
Έκδοση: 2004.
Θέματα:
Περίληψη: De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France.
Σχετικά τεκμήρια: Περιέχεται σε: Sciences et avenir
LEADER 00655nam a22001697a 4500
001 220801
008 041122c2004 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Tremblais, Priscille. 
245 1 3 |a La Pomme de terre   |c Priscilla Tremblais. 
260 |c 2004. 
300 |a p. 82-83. 
520 |a De 100 kg engloutis par personne et par an en 1960, les Français n'en mangent plus que 65 kg, dont 25 kg sous forme de produits transformés. Mais la "patate" reste le légume le plus consommé en France. 
650 |a Pomme de terre  |x Effets physiologiques. 
773 0 |t Sciences et avenir  |w 118824  |x 0036-8636  |g No 693 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 220801