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LEADER |
00864nam a22002177a 4500 |
001 |
220626 |
008 |
041025c2004 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
0 |
0 |
|a Vers une alimentation mondialisée ?
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260 |
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|c 2004.
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300 |
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|a p.18-25.
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500 |
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|a Dossier de 3 articles.
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520 |
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|a Qui dit mondialisation pense spontanément macdonaldisation. Une idée largement répandue que trois ouvrages récents tendent à remettre en cause non sans renouveler l'approche des pratiques culinaires et des produits du terroir.
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650 |
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|a Comportement alimentaire.
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650 |
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|a Mondialisation.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 37231
|t Sciences humaines
|g n° 153
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856 |
4 |
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|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://www.cairn.info/magazine-sciences-humaines-2004-10-page-19.htm
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993 |
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|a Article en ligne
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994 |
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|a BC
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994 |
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|a BNUM
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997 |
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|0 220626
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