Protection phytosanitaire légumes et petits fruits : lutte chimique, lutte biologique, lutte intégrée
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Moreau, Bernard, 1934-, Leteinturier, Jean., Le Bohec, Jean., Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes. (Éditeur scientifique) |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
CTIFL,
1997.
|
Collection: | Mémento / Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Provenance: | Fonds Laville |
Résumé: | Présente, sous forme de fiches, la culture répartie en trois séries : la protection des légumes de plein champ, la protection des légumes sous serre et la protection des petits fruits. |
Documents similaires
-
Guide pratique de défense des cultures : reconnaissance des ennemis, notions de protection des cultures
Publié: 1999 -
Phytopathologie : bases moléculaires et biologiques des pathosystèmes et fondements des stratégies de lutte
Publié: 2003 -
Biocontrôle : éléments pour une protection agroécologique des cultures
par: Fauvergue, Xavier, 19..-
Publié: 2020 -
La lutte contre les insectes et autres ennemis de l'agriculture
par: Lafont, F., 18..-
Publié: 1906 -
Le Paludisme en question.
Publié: 2002