La mousse
Enregistré dans:
Publié dans: | La Recherche |
---|---|
Auteur principal: | Graner, François, 1966- |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2001.
|
Sujets: | |
Résumé: | Distraitement on la mange, on la boit, on s'en frictionne. Elle envahi notre vie quotidienne depuis des siècles. Elle peut tout aussi bien s'écouler comme un fluide, se déformer ou au contraire se comporter comme un solide. |
Lien: | Dans:
La Recherche |
Documents similaires
-
Les mousses à l'oeil nu
par: Graner, François, 1966-
Publié: 2003 -
De la bulle à la mousse
par: Trinh, Pierre.
Publié: 2021 -
La Recette d'une belle mousse de bière
par: Courty, Jean-Michel.
Publié: 2014 -
Guide des fougères, mousses et lichens d'Europe : plus de 600 espèces de plantes souvant délaissées
par: Jahns, Martin, 1941-
Publié: 1989 -
La solidité de la mousse liquide
par: Cheddadi, Ibrahim.
Publié: 2015