|
|
|
|
LEADER |
00851nam a22002417a 4500 |
001 |
214097 |
008 |
011026c2001 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Graner, François,
|d 1966-
|
245 |
1 |
3 |
|a La mousse
|c François Graner.
|
260 |
|
|
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a p. 46-49.
|
520 |
|
|
|a Distraitement on la mange, on la boit, on s'en frictionne. Elle envahi notre vie quotidienne depuis des siècles. Elle peut tout aussi bien s'écouler comme un fluide, se déformer ou au contraire se comporter comme un solide.
|
650 |
|
|
|a Mousses (matériaux).
|
650 |
|
|
|a Mousse (chimie).
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 67
|t La Recherche
|g
|
949 |
|
|
|3 http://www.larecherche.fr/
|
969 |
|
|
|a Matériaux cellulaires
|
969 |
|
|
|a Mousses (matériaux)
|
969 |
|
|
|a Mousses (chimie)
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 214097
|