La mousse

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: La Recherche
Auteur principal: Graner, François, 1966-
Support: Article de revue
Publié: 2001.
Sujets:
Résumé: Distraitement on la mange, on la boit, on s'en frictionne. Elle envahi notre vie quotidienne depuis des siècles. Elle peut tout aussi bien s'écouler comme un fluide, se déformer ou au contraire se comporter comme un solide.
Lien: Dans: La Recherche
LEADER 00851nam a22002417a 4500
001 214097
008 011026c2001 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Graner, François,  |d 1966- 
245 1 3 |a La mousse   |c François Graner. 
260 |c 2001. 
300 |a p. 46-49. 
520 |a Distraitement on la mange, on la boit, on s'en frictionne. Elle envahi notre vie quotidienne depuis des siècles. Elle peut tout aussi bien s'écouler comme un fluide, se déformer ou au contraire se comporter comme un solide. 
650 |a Mousses (matériaux). 
650 |a Mousse (chimie). 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 67  |t La Recherche  |g  
949 |3 http://www.larecherche.fr/ 
969 |a Matériaux cellulaires 
969 |a Mousses (matériaux) 
969 |a Mousses (chimie) 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 214097