Agriculture et alimentation : nouveaux problèmes, nouvelles questions

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sociologie du travail No 1
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2003.
Sujets:
Lien: Dans: Sociologie du travail
LEADER 00730nam a22002177a 4500
001 203867
008 030430c2003 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
245 1 0 |a Agriculture et alimentation :  |b nouveaux problèmes, nouvelles questions   |c Pierre-Benoît Joly, Catherine Paradeise, Bruno Lémery... [et al.]. 
260 |c 2003. 
300 |a p. 167. 
650 |a Agriculture  |x Innovations. 
650 |a Agriculteurs  |x Conditions de travail. 
650 |a Boues d'épuration (engrais). 
650 |a Politique alimentaire. 
650 |a Industries agro-alimentaires  |x Qualité  |x Contrôle. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sociologie du travail  |g No 1 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
997 |0 203867