Manger, une pratique culturelle ? [Dossier]
保存先:
出版年: | Sciences humaines n° 135 |
---|---|
フォーマット: | Article en ligne |
言語: | Français |
出版事項: |
2003.
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://srvext.uco.fr/login?url=https://www.cairn.info/magazine-sciences-humaines-2003-2.htm |
関連資料: | 親書誌: :
Sciences humaines |
類似資料
-
Des normes à boire et à manger [Dossier] : production, transformation et consommation des normes alimentaires
著者:: Suremain, Charles-Edouard.
出版事項: 2006 -
Obésité et comportement alimentaire : réalités et fantasmes
著者:: Dumet, Nathalie.
出版事項: 1999 -
Manger, assimiler.
出版事項: 1999 -
Dictionnaire des cultures alimentaires
出版事項: 2018 -
Le comportement boulimique
著者:: Sanchez-Cardenas, Michel.
出版事項: 1990