|
|
|
|
LEADER |
00809nam a22002537a 4500 |
001 |
202876 |
008 |
030311c2003 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
245 |
1 |
0 |
|a Manger, une pratique culturelle ? [Dossier]
|c Claude Fischler, Jean-Louis Flandrin, Gilles Marchand... [et al.].
|
260 |
|
|
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a p. 21-41.
|
650 |
|
|
|a Alimentation.
|
650 |
|
|
|a Comportement alimentaire.
|
650 |
|
|
|a Obésité.
|
650 |
|
|
|a Goût
|x Histoire.
|
650 |
|
|
|a Troubles du comportement alimentaire.
|
650 |
|
|
|a Coutumes alimentaires.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|t Sciences humaines
|g n° 135
|
856 |
4 |
|
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://www.cairn.info/magazine-sciences-humaines-2003-2.htm
|
993 |
|
|
|a Article en ligne
|
994 |
|
|
|a BC
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
997 |
|
|
|0 202876
|