Manger, une pratique culturelle ? [Dossier]

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences humaines n° 135
Support: Article en ligne
Langue: Français
Publié: 2003.
Sujets:
Accès en ligne: https://srvext.uco.fr/login?url=https://www.cairn.info/magazine-sciences-humaines-2003-2.htm
Lien: Dans: Sciences humaines
LEADER 00809nam a22002537a 4500
001 202876
008 030311c2003 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
245 1 0 |a Manger, une pratique culturelle ? [Dossier]   |c Claude Fischler, Jean-Louis Flandrin, Gilles Marchand... [et al.]. 
260 |c 2003. 
300 |a p. 21-41. 
650 |a Alimentation. 
650 |a Comportement alimentaire. 
650 |a Obésité. 
650 |a Goût  |x Histoire. 
650 |a Troubles du comportement alimentaire. 
650 |a Coutumes alimentaires. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |t Sciences humaines  |g n° 135 
856 4 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://www.cairn.info/magazine-sciences-humaines-2003-2.htm 
993 |a Article en ligne 
994 |a BC 
994 |a BNUM 
997 |0 202876