Le Goût de la noblesse angevine à travers son cadre de vie entre 1750 et la Révolution

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Aubron, Stéphanie.
Support: Livre
Publié: 2001.
Sujets:
LEADER 00920nam a22001937a 4500
001 194994
008 xx ||| |||| 00| 0 ||| d
100 1 |a Aubron, Stéphanie. 
245 1 3 |a Le Goût de la noblesse angevine à travers son cadre de vie entre 1750 et la Révolution   |c Stéphanie Aubron ; Sous la dir. d'Alain Gérard, Anne Rolland. 
260 |c 2001. 
300 |a 187 p. :  |b Ill. 
502 |a Mémoire de Maîtrise : Histoire Moderne : Angers, Université Catholique de l'Ouest : 2001 
650 |a Noblesse  |z France  |z Anjou  |x Moeurs et coutumes  |y 18e siècle  |x Thèses et écrits académiques. 
650 |a Noblesse  |z France  |z Anjou  |x Vie intellectuelle  |y 18e siècle  |x Thèses et écrits académiques. 
650 |a Meubles  |z France  |z Anjou  |y 18e siècle  |x Thèses et écrits académiques. 
650 |a Vêtements  |z France  |z Anjou  |y 18e siècle  |x Thèses et écrits académiques. 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 194994