|
|
|
|
LEADER |
00920nam a22001937a 4500 |
001 |
194994 |
008 |
xx ||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
1 |
|
|a Aubron, Stéphanie.
|
245 |
1 |
3 |
|a Le Goût de la noblesse angevine à travers son cadre de vie entre 1750 et la Révolution
|c Stéphanie Aubron ; Sous la dir. d'Alain Gérard, Anne Rolland.
|
260 |
|
|
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 187 p. :
|b Ill.
|
502 |
|
|
|a Mémoire de Maîtrise : Histoire Moderne : Angers, Université Catholique de l'Ouest : 2001
|
650 |
|
|
|a Noblesse
|z France
|z Anjou
|x Moeurs et coutumes
|y 18e siècle
|x Thèses et écrits académiques.
|
650 |
|
|
|a Noblesse
|z France
|z Anjou
|x Vie intellectuelle
|y 18e siècle
|x Thèses et écrits académiques.
|
650 |
|
|
|a Meubles
|z France
|z Anjou
|y 18e siècle
|x Thèses et écrits académiques.
|
650 |
|
|
|a Vêtements
|z France
|z Anjou
|y 18e siècle
|x Thèses et écrits académiques.
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
997 |
|
|
|0 194994
|