Aller au contenu
VuFind
Portail des bu
0
notices
(Plein)
Mon compte
Se déconnecter
Connexion compte-lecteur
Langue
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Tous les mots
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
Recherche avancée
Le Goût de la noblesse angevin...
+ d'infos
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter vers Zotero
Au format RIS
Ajouter à une liste
Ajouter au panier
Retirer du panier
Le Goût de la noblesse angevine à travers son cadre de vie entre 1750 et la Révolution
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Aubron, Stéphanie.
Support:
Livre
Publié:
2001.
Sujets:
Noblesse
>
France
>
Anjou
>
Moeurs et coutumes
>
18e siècle
>
Thèses et écrits académiques.
Noblesse
>
France
>
Anjou
>
Vie intellectuelle
>
18e siècle
>
Thèses et écrits académiques.
Meubles
>
France
>
Anjou
>
18e siècle
>
Thèses et écrits académiques.
Vêtements
>
France
>
Anjou
>
18e siècle
>
Thèses et écrits académiques.
Exemplaires
+ d'infos
Documents similaires
Affichage MARC
+ d'infos
Description matérielle:
187 p. : Ill.
Documents similaires
Le Livre et les bibliothèques en Anjou (1700-1795)
par: Heriteau, Antoine.
Publié: 1992
Les Enjeux politiques des assemblées des habitants dans le sud de l'Anjou de 1730 à 1789
par: Rouillier, Freddy.
Publié: 1996
La noblesse bretonne au XVIIIe siècle
par: Meyer, Jean, 1924-2022., historien.
Publié: 1966
Châteaux et Seigneurs en Anjou sous Foulques Nerra et Geoffroy Martel (987-1060)
par: Hair, Thibaut.
Publié: 1996
Les Petites écoles et les collèges en Anjou de 1500 à 1650 : contribution à l'histoire de l'enseignement en Anjou
par: Seiller, Emmanuel.
Publié: 1994
Chargement en cours...