Plomb, cadmium et mercure dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả khác: France. Conseil supérieur d'hygiène publique de France. Section de l'alimentation et de la nutrition. (Tác giả)
Định dạng: Livre
Ngôn ngữ: Français
Được phát hành: Londres ; Paris ; New York : Tec et doc, 1996
Những chủ đề:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Tóm tắt: Dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par le plomb, le cadmium et le mercure, et tente d'en préciser les risques qui en découlent pour la santé de l'homme. Les sources de la contamination des aliments d'origine animale et d'origine végétale, liées à l'environnement et/ou procédés industriels de fabrication sont répertoriées.

BU Sciences

  Vị trí Số hiệu Trạng thái
Libre accès 577.275 3 CON Sẵn có