Plomb, cadmium et mercure dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque
Đã lưu trong:
Tác giả khác: | |
---|---|
Định dạng: | Livre |
Ngôn ngữ: | Français |
Được phát hành: |
Londres ; Paris ; New York :
Tec et doc,
1996
|
Những chủ đề: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Tóm tắt: | Dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par le plomb, le cadmium et le mercure, et tente d'en préciser les risques qui en découlent pour la santé de l'homme. Les sources de la contamination des aliments d'origine animale et d'origine végétale, liées à l'environnement et/ou procédés industriels de fabrication sont répertoriées. |
BU Sciences
Vị trí | Số hiệu | Trạng thái | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 577.275 3 CON | Sẵn có |