|
|
|
|
LEADER |
01668nam a22003617a 4500 |
001 |
185951 |
008 |
960624s1996 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2743000856 (br.) :
|c 250 F
|
024 |
|
|
|a 9782743000851
|
037 |
|
|
|a 9782743000851
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
080 |
|
|
|a 61
|
082 |
|
|
|a 615.954
|
084 |
|
|
|a 1996 J-037
|
084 |
|
|
|a WA 701
|
110 |
1 |
|
|a France.
|b Conseil supérieur d'hygiène publique de France.
|b Section de l'alimentation et de la nutrition.
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Plomb, cadmium et mercure dans l'alimentation :
|b évaluation et gestion du risque
|c Conseil supérieur d'hygiène publique de France, Section de l'alimentation et la nutrition.
|
260 |
|
|
|a Londres ;
|a Paris ;
|a New York :
|b Tec et doc,
|c 1996
|e (14-Condé-sur-Noireau) :
|f (Impr. Corlet).
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (237 p.) :
|b ill., couv. ill. ;
|c 22 cm.
|
504 |
|
|
|a Notes bibliogr. Index
|
520 |
|
|
|a Dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par le plomb, le cadmium et le mercure, et tente d'en préciser les risques qui en découlent pour la santé de l'homme. Les sources de la contamination des aliments d'origine animale et d'origine végétale, liées à l'environnement et/ou procédés industriels de fabrication sont répertoriées.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Teneur en éléments traces.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Contamination.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Teneur en plomb.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Teneur en cadmium.
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Teneur en mercure.
|
650 |
|
|
|a Plomb
|x Toxicologie.
|
650 |
|
|
|a Cadmium
|x Toxicologie.
|
650 |
|
|
|a Mercure
|x Toxicologie.
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a PS
|
995 |
|
|
|a 003864502
|
997 |
|
|
|0 185951
|