Plomb, cadmium et mercure dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque
Αποθηκεύτηκε σε:
Άλλοι συγγραφείς: | |
---|---|
Μορφή: | Livre |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
Londres ; Paris ; New York :
Tec et doc,
1996
|
Θέματα: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Περίληψη: | Dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par le plomb, le cadmium et le mercure, et tente d'en préciser les risques qui en découlent pour la santé de l'homme. Les sources de la contamination des aliments d'origine animale et d'origine végétale, liées à l'environnement et/ou procédés industriels de fabrication sont répertoriées. |
BU Sciences
Τοποθεσία | Ταξιθετικός Αριθμός | Κατάσταση | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 577.275 3 CON | Στη βιβλιοθήκη |