|
|
|
|
LEADER |
01009nam a22002897a 4500 |
001 |
18155 |
008 |
961121s1996 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 2213594570 (br.) :
|c 250 FRF
|
024 |
|
|
|a 9782213594576
|
037 |
|
|
|a 9782213594576
|
041 |
1 |
|
|a fre
|h eng
|h ger
|h ita
|h spa
|
080 |
|
|
|a 39
|
082 |
|
|
|a 909
|
082 |
|
|
|a 641.09
|
245 |
0 |
0 |
|a Histoire de l'alimentation
|c sous la direction de Jean-Louis Flandrin et Massimo Montanari.
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Fayard,
|c cop. 1996
|e (72-La-Flèche) :
|f (Impr. Brodard et Taupin).
|
300 |
|
|
|a 1 vol. (915 p.-[16] p. de pl.) :
|b ill., tabl., couv. ill. en coul. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Nombreux textes traduits de l'allemand, de l'anglais, de l'espagnol et de l'italien
|
500 |
|
|
|a Autres tirages : 1997, 2005
|
504 |
|
|
|a Notes bibliogr. Index
|
650 |
|
|
|a Alimentation
|x Histoire.
|
700 |
1 |
|
|a Flandrin, Jean-Louis,
|d 1931-2001.
|4 pbd
|
700 |
1 |
|
|a Montanari, Massimo,
|d 1949-
|4 pbd
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a BC
|
995 |
|
|
|a 004004035
|
997 |
|
|
|0 18155
|