Histoire de l'alimentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Flandrin, Jean-Louis, 1931-2001., Montanari, Massimo, 1949-
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Fayard, cop. 1996
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 01009nam a22002897a 4500
001 18155
008 961121s1996 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2213594570 (br.) :  |c 250 FRF 
024 |a 9782213594576 
037 |a 9782213594576 
041 1 |a fre  |h eng  |h ger  |h ita  |h spa 
080 |a 39 
082 |a 909 
082 |a 641.09 
245 0 0 |a Histoire de l'alimentation   |c sous la direction de Jean-Louis Flandrin et Massimo Montanari. 
260 |a Paris :  |b Fayard,  |c cop. 1996  |e (72-La-Flèche) :  |f (Impr. Brodard et Taupin). 
300 |a 1 vol. (915 p.-[16] p. de pl.) :  |b ill., tabl., couv. ill. en coul. ;  |c 24 cm. 
500 |a Nombreux textes traduits de l'allemand, de l'anglais, de l'espagnol et de l'italien 
500 |a Autres tirages : 1997, 2005 
504 |a Notes bibliogr. Index 
650 |a Alimentation  |x Histoire. 
700 1 |a Flandrin, Jean-Louis,  |d 1931-2001.  |4 pbd 
700 1 |a Montanari, Massimo,  |d 1949-  |4 pbd 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 004004035 
997 |0 18155