Nourriture et repas dans les milieux juifs et chrétiens de l'Antiquité : mélanges offerts au professeur Charles Perrot
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Quesnel, Michel, 1942-, Blanchard, Yves-Marie, 1948-, Tassin, Claude, 1944- |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
les Éd. du Cerf,
1999
|
Collection: | Lectio divina
178 |
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
La symbolique du repas dans les communautés : de la cène au repas monastique
par: Sagne, Jean-Claude, 1936-2010.
Publié: 2009 -
Le Repas de Dieu = Das Mahl Gottes : 4. Symposium Strasbourg, Tübingen, Upsal : Strasbourg, 11-15 septembre 2002
Publié: 2004 -
Manger est-il un acte spirituel ?
Publié: 1998 -
Festin très diplomatique chez le comte de Soissons
par: Lebigre, Arlette.
Publié: 2005 -
Les rituels du manger
par: Rivière, Claude, 1932-
Publié: 1994