Traité complet de la distillation des principales substances qui peuvent fournir de l'alcool, vins, grains, betteraves, fécule, tiges, fruits, racines, tubercules, bulbes, etc., etc

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Payen( 1795-1871, M.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Bouchard-Huzard, 1861.
Édition: 2. éd. rev. et augm., avec 35 figures dans le texte et 16 plancher, comprenant la 4. éd. de la distillation de la betterave.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00913nam a22002057a 4500
001 135855
008 900925s1861 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Payen(  |q Anselme),  |d 1795-1871,  |c M. 
245 1 0 |a Traité complet de la distillation des principales substances qui peuvent fournir de l'alcool, vins, grains, betteraves, fécule, tiges, fruits, racines, tubercules, bulbes, etc., etc   |c par A. Payen. 
250 |a 2. éd. rev. et augm., avec 35 figures dans le texte et 16 plancher, comprenant la 4. éd. de la distillation de la betterave. 
260 |a Paris :  |b Bouchard-Huzard,  |c 1861. 
300 |a 391 p., 16 folded leaves of plates :  |b ill. ;  |c 22 cm. 
500 |a Errata: p. 391 
500 |a Errors in paging: 9, 11, 14, 15, 16 numbered 10, 12, 15, 16, 14, respectively 
504 |a Includes bibliographical references. 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 021722145 
997 |0 135855