Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits, avec la manière de bien ordonner un dessert... suite du "Cuisinier roïal et bourgeois" François Massialot.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Massialot, François, 1660?-1733. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Saugrain et fils,
1740.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Le Jardinier françois, qui enseigne à cultiver les arbres et herbes potagères, avec la manière de conserver les fruicts et faire toutes sortes de confitures... et massepans...
par: Bonnefons, Nicolas de.
Publié: 1692 -
Le Nouveau cuisinier royal et bourgeois... [Par F. Massialot.].
par: Massialot, François, 1660?-1733.
Publié: 1712 -
La station spatiale privée de desserte
par: Rouat, Sylvie.
Publié: 2011 -
Jeanne Cuisinier. Danses magiques de Kelantan.
par: Cuisinier, Jeanne, 1890-1964.
Publié: 1936 -
Vous prendrez bien des pesticides pour le dessert ?
par: Marchand, Céline.
Publié: 2008