Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits, avec la manière de bien ordonner un dessert... suite du "Cuisinier roïal et bourgeois" François Massialot.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Massialot, François, 1660?-1733.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Saugrain et fils, 1740.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
LEADER 00608nam a22001817a 4500
001 117251
008 080305s1740 xx|||||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Massialot, François,  |d 1660?-1733. 
245 1 0 |a Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits, avec la manière de bien ordonner un dessert... suite du "Cuisinier roïal et bourgeois" François Massialot. 
260 |a Paris :  |b Saugrain et fils,  |c 1740. 
300 |a 518 p. :  |b et table, pl. ;  |c In-8. 
650 |a Confitures. 
650 |a Desserts. 
993 |a Livre 
994 |a BC 
995 |a 122009258 
997 |0 117251