La France gastronomique : Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges française : L'Anjou

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Curnonsky, 1872-1956.
Autres auteurs: Rouff, Marcel.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris : Rouff, 1921.
LEADER 00473nam a22001577a 4500
001 115179
008 960401s1921 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 |a Curnonsky,  |c 1872-1956. 
245 1 3 |a La France gastronomique :  |b Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges française : L'Anjou   |c Curnonsky & Marcel Rouff. 
260 |a Paris :  |b Rouff,  |c 1921. 
300 |a 118 p. ;  |c 15 x 12. 
700 |a Rouff, Marcel. 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 115179