La France gastronomique : Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges française : L'Anjou
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Rouff,
1921.
|
LEADER | 00473nam a22001577a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 115179 | ||
008 | 960401s1921 xxe ||| |||| 00| 0 fre d | ||
041 | 0 | |a fre | |
100 | |a Curnonsky, |c 1872-1956. | ||
245 | 1 | 3 | |a La France gastronomique : |b Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges française : L'Anjou |c Curnonsky & Marcel Rouff. |
260 | |a Paris : |b Rouff, |c 1921. | ||
300 | |a 118 p. ; |c 15 x 12. | ||
700 | |a Rouff, Marcel. | ||
993 | |a Livre | ||
994 | |a BC | ||
997 | |0 115179 |