Aller au contenu
VuFind
Portail des bu
0
notices
(Plein)
Mon compte
Se déconnecter
Connexion compte-lecteur
Langue
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Tous les mots
Titre
Titre de revue
Auteur
Sujet
Recherche avancée
La France gastronomique :
+ d'infos
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter vers Zotero
Au format RIS
Ajouter à une liste
Ajouter au panier
Retirer du panier
La France gastronomique : Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges française : L'Anjou
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Curnonsky, 1872-1956.
Autres auteurs:
Rouff, Marcel.
Support:
Livre
Langue:
Français
Publié:
Paris :
Rouff,
1921.
Exemplaires
+ d'infos
Documents similaires
Affichage MARC
+ d'infos
Description matérielle:
118 p. ; 15 x 12.
Documents similaires
Gastronomique et écologique...
par: This, Hervé.
Publié: 2010
Le Trésor gastronomique de France. Répertoire complet des spécialités gourmandes des trente-deux provinces françaises. Avec trente-deux cartes et trente-deux notices. Préface de M... Fernand Payen, bâtonnier du barreau de Paris, membre de l'Académie des gastronomes
par: Curnonsky, 1872-1956.
Publié: 1933
Patrimoine gastronomique en pays de la Loire
par: Denoueix, Martine.
Publié: 1991
La révolution gastronomique est en marche [Dossier]
par: Garnier, Philippe.
Publié: 2013
Grimod de la Reynière. Calendrier gastronomique : suivi des Aphorismes du professeur, par Brillat-Savarin, et des Sonnets gastronomiques, par Charles Monselet. Illustrations de Lucien Boucher. [Grimod de la Reynière et Monselet, par Jean Galtier-Boissière.].
par: Grimod de La Reynière, Alexandre-Balthazar-Laurent.
Publié: 1946
Chargement en cours...