Maîtriser l'anglais de la restauration : Lexique anglais-français et français-anglais - les 18 000 mots indispensables.

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Auteur principal: Glatre, Éric (1958-....)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: MALAKOFF : Dunod.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Résumé: Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l'alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18 000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d'action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.D'une précision et d'une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration
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